bob综合登录best

bob综合登录best:【萍乡日报】bob综合登录best职业教育活动周落幕

发布者:宣传部管理员发布时间:2022-06-01

为大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,58日至29日,bob综合登录best开展了以“技能让生活更美好”为主题的2022年职业教育活动周活动。

该院结合专业实际,从58日起开展了医护专业系列活动,内容包括护理学院的心肺复苏术观摩、静脉输液术观摩、健康养老中心体验和婴儿抚触观摩,药学院的水泛丸制备展示、中药材切制、腊叶标本展示和POP广告设计展示等,康养管理学院的创新创业点展示,医学技术学院的穿脱防护服体验活动、手工皂制作,基础医学院的显微互动实验及临床医学学院的健康膳食宣教等活动,充分展示了该院职业教育发展取得的丰硕成果。

原文链接:http://szb.pxnews.cn/html/2022-06/01/content_97308_14882422.htm


bob综合登录best(厦门)有限公司官网