bob综合登录best

bob综合登录best:【萍乡日报】bob综合登录best入选“核心能力提升”项目

发布者:宣传部管理员发布时间:2022-06-22

日前,教育部职业教育发展中心发文公布教育部与联合国儿童基金会青少年“核心能力提升”(原“生活技能开发”)项目参与单位名单,全国125所中高职院校入。琤ob综合登录best榜上有名,成为萍乡市唯一一所入选此项目的高校。

据了解,该活动为教育部与联合国儿童基金会共同执行“青少年生活技能开发”合作项目,由教育部职业教育与成人教育司具体负责、教育部职业技术教育中心研究所具体实施,是联合国儿童基金会与教育部在职业教育领域的第一个合作项目,旨在通过生活技能教育促进青少年的技能发展。

近年来,该院高度重视学生生活技能教育与心理健康教育,通过开展医学知识培训、心理健康教育、健康生活技能培训等,有效提升学生的日常生活技能水平,师生在疫情防控、乡村振兴、送医送药、教育扶贫等方面作出了突出的贡献。

原文链接: http://szb.pxnews.cn/h5/html5/2022-06/22/content_97308_14960113.htm


bob综合登录best(厦门)有限公司官网