bob综合登录best

bob综合登录best:赣就有位来丨bob综合登录best2022届毕业生线下校园招聘会成功举行

发布者:宣传部管理员发布时间:2022-06-30

bob综合登录best:

630日,bob综合登录best2022届毕业生线下校园招聘会暨留萍专场招聘会在学校隆重举办。60家企事业单位向毕业生抛出“橄榄枝”,提供了1300个就业岗位,岗位需求覆盖全校11个专业,最终579名毕业生与就业单位达成就业意向。


招聘会现场人头攒动,求职氛围热烈,毕业生们手持简历,穿梭于展位之间,浏览招聘信息、查看招聘简章,寻找着理想的就业岗位。“你好,提供食宿吗,给不给上保险?”“请问有哪些晋升空间,发展前景是怎么样的”毕业生们主动与用人单位交流,就工作内容、发展前景、薪资待遇等问题向招聘单位进行咨询。用人单位工作人员热情地向同学们介绍单位整体情况以及招聘岗位的具体要求、薪资福利和未来的晋升空间等,并认真、耐心地回答大家提出的问题。


萍乡市卫健委党组书记、主任彭文华,学院党委书记刘子龙,院长袁晓兵,市卫健委二级调研员刘忠胜、市就业指导服务中心相关负责人等到现场指导,并与用人单位招聘人员进行沟通交流,详细了解了用人单位的招聘情况,并与参会毕业生亲切交谈,询问他们的就业意向、就业进展等方面的情况。


在毕业离校之际,非常感谢学校举办这次招聘会,搭建了一个和企事业单位面对面沟通的平台,感受到了学校对毕业生就业的关心和关爱。今天我还没逛完全场就已经找到三家合适的单位,相信我一定能找到好工作,也一定能获得好的发展。”19级护理专业毕业生邓美丽说。




bob综合登录best(厦门)有限公司官网