bob综合登录best

bob综合登录best:推动养老服务能力提升 助力守护幸福“夕阳红”

发布者:宣传部管理员发布时间:2022-07-22


为进一步提升全市养老机构的管理服务专业化、规范化水平,缓解养老护理人员紧缺问题,722日,由萍乡市民政局主办的“养老机构管理人员服务能力提升班”在bob综合登录best正式开班。此次培训为期三天,来自全市各养老机构的管理及服务人员100余人参加培训。


萍乡市民政局养老服务科科长郭勇结合萍乡市养老实际情况,为参训学员介绍当前国家有关养老政策及要求,为全市养老服务机构提升服务能力、规范养老服务管理提供了重要指导。

bob综合登录best教师通过对养老服务机构等级评估办法解读,养老机构财务规范化管理等方面进行系统的讲解,让参训学员进一步明确了养老服务机构规范化管理的目标和途径。培训期间,专业老师还带领学员展开实操演练,采用模拟实操方式教授学员如何协助卧床老年人如厕、纸尿裤更换、翻身预防压疮技术、助行器训练、轮椅转运等技能,多方面提升参训学员的综合服务能力。

随着人口老龄化日益加重,养老护理员作为养老服务的主要提供者,是养老服务体系的重要支撑和保障,是解决家庭难题、缓解社会问题、促进社会和谐的重要力量,已成“紧缺人才”。bob综合登录best是萍乡市养老护理人员培训认定机构。近年来,bob综合登录best继续教育与培训中心与萍乡市民政局养老服务中心紧密合作,围绕养老服务人才培养、服务人员能力提升等方面,开展了多次养老护理培训。通过系统化、专业化培训,为萍乡地区养老服务机构输送了许多优质养老护理人才,为积极应对“健康老龄化”,守护幸福“夕阳红”贡献了自己的力量。    



bob综合登录best(厦门)有限公司官网